Fleischbällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen die Semmel in eine große Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ein paar Minuten ziehen lassen.
  2. Wenn die Semmeln schön weich sind, gut ausdrücken und das Wasser wegschütten. Nun das Faschierte dazugeben und gut mit den Händen vermischen.
  3. Nun das Ei dazugeben, je einen Spritzer Senf und Ketchup und dann gut würzen. Wenn alles gut vermischt ist, kleine Bällchen formen und auf ein Backblech legen.
  4. Im Ofen - Umluft - bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Fleischbällchen schmecken auch kalt sehr gut. Als Häppchen mit einem Kräuterdip - herrlich!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischbällchen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Fleischbällchen“

  1. ingridS
    ingridS — 5.7.2018 um 20:40 Uhr

    Schmecken auch sehr gut mit Tomatensauce.

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 27.9.2015 um 21:56 Uhr

    lecker

  3. kassandra306
    kassandra306 — 27.4.2015 um 12:40 Uhr

    klingen sehr gut, vorallem daß sie im Backrohr gebacken werden...

  4. MJP
    MJP — 27.4.2015 um 10:29 Uhr

    Hört sich lecker an!

  5. minikatze
    minikatze — 27.4.2015 um 09:49 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen