Forellenmousse
Für die Forellenmousse Forellenfilets mit der Hälfte des Schlagobers fein pürieren und dann durch ein Sieb streichen. Wurzelgemüse waschen, fein
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Forelle ist eine der beliebtesten Süßwasserfische in Österreich. Bachforelle, Seeforelle, Regenbogenforelle oder Lachsforelle - fangfrisch oder geräuchert: Der köstliche Süßwasserfisch lässt sich zu wunderbaren Gerichten verarbeiten: Bachforellentatar, Lachsforelle in der Salzkruste, Forellenstrudel, Forelle Müllerin, Räucherforellenpalatschinken oder Forellensuppe. Leichter Genuss aus heimischen Gewässern. Wie erkenne ich frischen Fisch? Wie kocht man am besten Fisch? Die Antworten auf diese Fragen und was Sie bei Einkauf, Vorbereitung und Verarbeitung beachten sollten, erfahren Sie ebenso hier wie die besten Tipps und Tricks zum Filetieren, Putzen und Zubereiten von Forellen und anderen Fischen. Dazu gibt's hilfreiche Schritt für Schritt Videos. Und natürlich gibt's die besten Forellen Rezepte für Sie zum Nachkochen.