Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Für das Rehragout zunächst das Wurzelwerk, Schalotte sowie den Speck grobwürfelig schneiden. Fleisch ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden,
>60 MIN
Hobby-Koch
Klein Geschnittenes ganz groß - Geschnetzeltes und Ragout für den einfachen und schnellen Genuss. Variantenreiche Rezeptideen für Abwechslung in der Küche. Rezepte für Geschnetzeltes lassen sich ganz einfach je nach Geschmack variieren und kombinieren. Einfach Fleisch aussuchen und anbraten, Sauce nach Wahl zubereiten und beides vermischen - fertig ist das Geschnetzelte! Auch bei der passenden Beilage ist die Auswahl groß - von Reis über Nudeln bis zu Erdäpfeln oder anderem Gemüse. Probieren Sie zum Beispiel Putengeschnetzeltes mit Champignons, Hühnergeschnetzeltes mit Ananas oder Schweinsgeschnetzeltes mit Pfeffersauce. Feinschmecker können sich am Rehgeschnetzelten mit Nockerl versuchen. Lassen Sie sich das Geschnetzelte Ihrer Wahl schmecken!