Karotten im Prosciutto-Mantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karotten im Prosciutto-Mantel zunächst die Karotten schälen und in Stäbchen schneiden. In wenig Salzwasser mit Rosmarin knackig köcheln. Auskühlen lassen.
  2. Jeweils 3 Karottensticks mit 1-2 Basilikumblättern in eine Scheibe Prosciutto einrollen.
  3. Die Karotten im Prosciutto-Mantel mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Balsamicoglace und Olivenöl beträufelt servieren.

Tipp

Die Karotten im Prosciutto-Mantel können auch mit anderen Kräutern eingewickelt werden.

Die Karotten können auch roh eingewickelt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karotten im Prosciutto-Mantel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Karotten im Prosciutto-Mantel“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 9.8.2024 um 20:48 Uhr

    Köstlich

  2. omami
    omami — 17.8.2013 um 16:57 Uhr

    Tolle Vorspeise

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten im Prosciutto-Mantel