Gugelhupf mit schwarzen Nüssen
Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...
Profi-Koch
Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...
Profi-Koch
Für das Marzipan-Sabayon, Milch und Marzipan in ein Gefäß geben, gemeinsam aufkochen und dann abkühlen lassen. Dotter, Zucker und die Marzipanmilch über einem...
Hobby-Koch
Für die Roses Mortes, Mehl, Eier, 1/8 l Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.Den Cognac unterrühren und danach die Masse 10 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...
Hobby-Koch
Für den Schoko-Orangen-Kuchen die Eier trennen und Eiklar (Eiweiß) beiseitestellen. Dotter (Eigelb), Agavendicksaft, Rahm (Sahne), Stevia, Zimt, Vanille,...
Hobby-Koch
Für den Mini-Kürbiskerngugelhupf Butter mit Kernöl, Staubzucker und Likören schaumig schlagen. Nach und nach Dotter zugeben.Haselnüsse und Kürbiskerne mit...
Hobby-Koch
Für die Kürbiskerntorte Dotter mit 1/3 des Kristallzuckers, 1 Prise Salz und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen.Fein gemahlene steirische Kürbiskerne,...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen oder alternativ ausbuttern und mit Mehl ausstauben.Wie immer bei...
Eier-Koch
Für die Heiße Schokolade mit Maroni-Topping die Maroni in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Rum glatt rühren. Das Obers cremig...
Eier-Koch