Topfen-Apfel-Auflauf
Für den Topfen-Apfel-Auflauf den Topfen, Sauerrahm, Eidotter, Vollkornmehl und Zitronenschale gut verrühren.Dann Nüsse und die geschnittenen Äpfel...
Eier-Koch
Für den Topfen-Apfel-Auflauf den Topfen, Sauerrahm, Eidotter, Vollkornmehl und Zitronenschale gut verrühren.Dann Nüsse und die geschnittenen Äpfel...
Eier-Koch
Für den Apfelauflauf die Butter in einer hitzebeständigen Glasform erhitzen, Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Die geschälten Äpfel in Spalten...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Topfen-Marzipanauflauf den Topfen mit Grieß, Öl und den Eiern schaumig rühren. - Saft von einer Orange in einen Topf geben, Äpfel schälen und...
Eier-Koch
Für den Apfel-Hirseauflauf Milch, Salz und Hirse in einen Topf geben und aufkochen lassen, danach bei kleiner Stufe so lange "sotten" (köcheln lassen) bis...
Eier-Koch
Für den Apfelauflauf Äpfel schälen und kleinschneiden (würfelig). Dotter, Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Grieß und Topfen dazugeben.Den Schnee...
Eier-Koch
Für den Grieß-Apfel-Auflauf den Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einem Topf die Milch zum Kochen bringen und den Grieß unterrühen. Rosinen, Honig und Zimt...
Eier-Koch
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine befettete und mit Brösel ausgestreute Auflaufform vorbereiten. Eier trennen und Eiklar zu Schnee...
Eier-Koch
Für den Topfenauflauf mit Apfelmus die Eier trennen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Zucker, Zitronenschale- und saft cremig rühren. Topfen und...
Hobby-Koch
Für den Reisauflauf Milch und Reis und ein bisschen Salz und Zucker in einem Topf anlaufen lassen und dann kalt stellen.Die Dotter mit Butter, Zucker und...
Hobby-Koch
Für den süßen Hirseflockenauflauf die Rosinen in Rum einweichen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen.Den Topfen mit Milch, Eigelb, und Rohrzucker mixen,...
Eier-Koch