Herbst Dessert warm vegetarisch Rezepte

126 Rezepte zu Herbst Dessert warm vegetarisch

Strudel mit Birnentopfenfüllung

Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...

Hobby-Koch

(1802 Bewertungen)

Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei 200...

Profi-Koch

(138 Bewertungen)

Schneenockerl auf homemade Vanillesauce

Für die Schneenockerl 4 Eiweiß mit 125 g Kristallzucker steif schlagen. Im Milchbad oder im Dampfgarer bei 80 Grad pochieren. Für die Vanillesauce 300 ml...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen)

Palatschinken mit Vanilleeis und Kernöl

Für die Palatschinken alle Zutaten kurz verrühren und 30-60 Minuten rasten lassen. In einer Pfanne Butter oder Öl erhitzen. Etwas Teig eingießen, goldgelb...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Mostviertler Apfelknödel

Für die mostviertler Apfelknödel Äpfel schälen, entkernen, kleinwürfelig schneiden, kurz in wenig Zuckerwasser blanchieren und beiseite stellen.Butter in...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Hollersupp'n

Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen)

Semmelkoch mit Zwetschkenröster

Für den Semmelkoch die Milch mit den Eiern, Zucker sowie einer Prise Salz versprudeln und über das blättrig geschnittene Gebäck gießen. Sobald dieses genügend...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)

Orangen-Cranberry-Muffins

Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und der geriebenen Orangenschale in eine Schüssel geben und vermischen.In einer zweiten Schüssel das Ei mit...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen)

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)

Maronikoch

Für das Maronikoch zunächst das Backrohr auf 100 °C Ober-/Unterhitze bzw. 80 °C Heißluft vorheizen. Wasserbad vorbereiten und schon in das Rohr stellen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)