Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen
Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond aufgießen....
Hobby-Koch
Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond aufgießen....
Hobby-Koch
Den weißen Solospargel vom Kopf weg sorgfältig schälen. Die holzigen Enden des Spargels gleichmäßig wegschneiden. Für den Spargelsud 2,5 Liter Wasser mit...
Profi-Koch
Für die Dillerdäpfel Erdäpfel kochen, schälen und blättrig schneiden. Die Zwiebeln fein hacken und in heißer Butter anlaufen lassen. Das Mehl dazugeben,...
Hobby-Koch
Für die gratinierten Brennnessel-Erdäpfel zunächst Wasser mit den Erdäpfeln aufstellen und diese gar kochen. In der Zwischenzeit die Brennnesselblätter kurz...
Hobby-Koch
Für Buntes Gartengemüse Broccoli sowie Karfiol putzen und in mundgerechte Röschen schneiden. Karotten, gelbe Rüben und Zucchini stiftelig schneiden. Das...
Eier-Koch
Für die Kohlsprossen mit Knoblauchbröseln bei den geputzten Kohlsprossen bei Bedarf, sprich größeren Kohlsprossen, den Strunk kreuzweise einschneiden.In...
Eier-Koch
Die Erdäpfel mit der Schale kochen. Die geschälten Gurken dünnblättrig schneiden, salzen und pfeffern. Den Sauerrahm gemeinsam mit dem Paprikapulver darunter...
Eier-Koch
Für den Erdäpfel-Rucolasalat den Senf mit Kürbiskernöl, Essig, warmer Rindsuppe, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Die noch warmen Erdäpfel blättrig...
Eier-Koch
Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....
Hobby-Koch
Die Erdäpfel mit der Schale kochen. Noch heiß schälen, in Scheiben schneiden, salzen und leicht zuckern. Die warme Rindsuppe mit fein gehackten Zwiebeln,...
Eier-Koch