Piccalilli
Für Piccalilli zunächst das Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und entkernen. In gleich große, mundgerechte Stücke schneiden.In eine große Schüssel geben...
Hobby-Koch
Für Piccalilli zunächst das Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und entkernen. In gleich große, mundgerechte Stücke schneiden.In eine große Schüssel geben...
Hobby-Koch
Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Gemüse...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Pickles die Zucchini waschen, Spitzen und Stängelansätze entfernen. Die Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und der Länge nach halbieren.Das...
Eier-Koch
Für das Zucchinigemüse die Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten, Zucchini würfeln (wenn die Schale schon zu hart ist, abschälen) und mitrösten - paprizieren...
Eier-Koch
Für das Putengeschnetzelte erst den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Karotten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Paprika würfeln. Etwas Öl in...
Eier-Koch
Für den Zucchinisalat die Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.Aus Honig, Joghurt, Schlagobers, Essig und Öl eine cremige Marinade anrühren. Mit...
Eier-Koch
1. Tag: Für die Zucchini süß-sauer die Zucchini halbieren, entkernen und in 3 mm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Zucchini und Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für die Zucchini mit Kräutern die Zucchini waschen, gegebenenfalls schälen und entkernen. Diese dann in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.Die Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Das ausgewählte Gemüse etwa gleiche Längen und Grössen schneiden. Die Saucenzutaten in einer Backschüssel durchrühren....
Zucchini säubern, spülen, vierteln und in fingerlange Stückchen schneiden; Karotten abschälen, spülen und in ebensolche Stückchen schneiden; ein kleines...