Gemüse Süss-Sauer

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Das ausgewählte Gemüse etwa gleiche Längen und Grössen schneiden. Die Saucenzutaten in einer Backschüssel durchrühren. Das Öl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln sowie den Knoblauch dazugeben und 1 Minute anbraten.
  3. Das vorbereitete Gemüse - das harte und feste Gemüse zu Beginn - in den Wok Form und 2 Min. anbraten. Später das weichere Gemüse dazugeben, wie Schwammerln und Zuckerschoten, und 2 Min. rösten.
  4. Die süß-saure Saucenmischung untermengen und rasch aufwallen lassen, das Gemüse gut schwenken, bis es ausführlich von der Sauce überzogen und die Sauce eingekocht ist. Heiss zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse Süss-Sauer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse Süss-Sauer