Zimtschnecken
<p>Entdecken Sie unser Rezept für herrlich flaumige Zimtschnecken mit intensivem Zimtgeschmack. Perfekt für jede Gelegenheit und ganz einfach selbst zu backen!</p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Bestreichen Sie den Mohnstrudel vor dem Backen mit verquirltem Ei, damit er eine goldbraune Farbe bekommt.
Der ist sehr gut gelungen! Hab den Germteig im bba gemacht, vielleicht lag es daran das der Strudel so riesig wurde?Ich hab unter die Fülle noch zwei Esslöffel Vanillepuddingpulver gezogen und etwas Semmelbrösel, weil er etwas zu flüssig war mit 200ml Milch. Dennoch Rezept ist gespeichert!
schaut sehr gut aus
Wie ist das gemeint? Einmal 200 Gramm Milch und einmal 150 ml Milch? Danke!
Die 200 Gramm für den Teig und die 150 für die Fülle.
schmeckt auch Gut