behalte immer 100g im Kühlschrank und am Tag vor dem Backen, füge ich wieder Mehl und Wasser hinzu. Der Sauerteig hält mittlerweile schon seit 5 Monaten ;-)
asrael — 10.2.2024 um 15:34 Uhr
Werde es ausprobieren
mel1833 — 26.4.2020 um 17:16 Uhr
Wie lange ist dieser Sauerteig haltbar
prinzessinat — 26.1.2018 um 20:21 Uhr
wieviel Sauerteig nehme ich für ein halbes Kilo mehl? verwende Emmer Vollkornmehl mit dunkel Vollkornmehl. ☯
hhdrich1 — 1.11.2017 um 11:28 Uhr
Das werde ich auch einmal ausprobieren, mag nämlich selbst gebackenes Brot
behalte immer 100g im Kühlschrank und am Tag vor dem Backen, füge ich wieder Mehl und Wasser hinzu. Der Sauerteig hält mittlerweile schon seit 5 Monaten ;-)
Werde es ausprobieren
Wie lange ist dieser Sauerteig haltbar
wieviel Sauerteig nehme ich für ein halbes Kilo mehl? verwende Emmer Vollkornmehl mit dunkel Vollkornmehl. ☯
Das werde ich auch einmal ausprobieren, mag nämlich selbst gebackenes Brot