Nudelgratin

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Nudelgratin die Nudeln bissfest kochen, Champignons, Käsekrainer, Mozzarella, Feta Käse und Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel zerkleinern. Alle Zutaten miteinander vermengen und zur Hälfte in die Bratpfanne geben.
  2. Die restliche Menge mit Thunfisch vermengen und in die zweite Hälfte beimengen. Den Sauerrahm mit Gewürzen und Ei vermengen und über die Nudeln gießen.
  3. Bei Ober- und Unterhitze 190-200 Grad 40-50 Minuten backen.

Tipp

Das Nudelgratin kann man beliebig varrieren. Es eignet sich sehr gut für die Resteverwertung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelgratin

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Nudelgratin“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.11.2021 um 20:02 Uhr

    tolles Rezept

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 3.11.2015 um 16:33 Uhr

    lecker

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 13.10.2015 um 11:34 Uhr

    LECKER

  4. xxxx40
    xxxx40 — 13.9.2015 um 14:41 Uhr

    gut

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 2.3.2015 um 20:51 Uhr

    Das mögen wir.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelgratin