Obstschmarren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Obstschmarren zunächst die Minze und die Zitronenmelisse waschen, trocknen und fein hacken. Kiwi schälen und klein würfeln. Fruchtcocktail abtropfen lassen.
  2. Eine feuerfeste Form fetten und das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  3. Milch, Schlagobers, 2 Eier und 2 Dotter vermischen. Minze und Melisse einrühren.
  4. Die 2 Eiklar mit dem Salz zu einem steifen Schnee schlagen. Unter die Masse heben. Obst rasch hineinmischen und die Form geben. Im Backrohr goldgelb backen.
  5. In der Form zerreißen, portionieren und den Obstschmarren mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Natürlich können Sie den Obstschmarren auch mit frischem, weichen Obst zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obstschmarren

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Obstschmarren“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 15.7.2015 um 08:14 Uhr

    wer kann da schon nein sagen ? ;-)

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 26.5.2024 um 21:36 Uhr

    Immer wieder gut

  3. Angela1968
    Angela1968 — 16.7.2015 um 15:30 Uhr

    sehr gut

  4. Cookies
    Cookies — 18.6.2015 um 11:49 Uhr

    Klingt sehr lecker muss ich unbedingt ausprobieren :-)

  5. verenahu
    verenahu — 18.5.2015 um 06:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstschmarren