Reisauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Reisauflauf den Reis, Butter und Milch zu Milchreis kochen. Immer wieder umrühren, bis der Reis weich ist. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. In Wasser mit Zimt dünsten.
  2. Die Eier trennen, Milchreis und 3 Dotter verrühren, den Milchreis in eine mit Butter ausgefettete Auflaufform hineingeben, Äpfel darauf und die Eiklar steif schlagen.
  3. Den Schnee zum Abschluß drauf über die Äpfel geben und im Backrohr bei 170-175 Grad (Umluf) hellbraun backen.

Tipp

Wer möchte, kann den Reisauflauf auch mit anderem Obst zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reisauflauf

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Reisauflauf“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 5.8.2017 um 05:30 Uhr

    Habe den Auflauf mit Marillen zubereitet. War lecker.

  2. michi2212
    michi2212 — 17.3.2016 um 16:49 Uhr

    ich habe noch etwas Zucker dazu gegeben !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reisauflauf