Roastbeef a la tonnato

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Roastbeef Jus und Noily Prat aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen. Kapern und Sardellen und den abgetropften Thunfisch dazugeben, mit dem Stabbmixer pürieren.
  2. Den Senf, Creme fraiche und die Mayonnaise unterrühren und mit Pfeffer würzen. Auf die Teller etwas Thunfischsauce verteilen und das Roastbeef auflegen, mit der restlichen Sauce bedecken.
  3. Mit Kapernbeeren garnieren.

Tipp

Das Roastbeef mit frischem Baguette servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Roastbeef a la tonnato“

  1. lsfabian
    lsfabian — 19.7.2014 um 06:35 Uhr

    klingt sehr fein .. abgewandelt vom Tonello tonnato

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Roastbeef a la tonnato