Schokoladekuchen mit flüssigem Kern
8 Souffléförmchen (5 cm hoch, 6 1/2 cm Durchmesser) mit etwas geschmolzener Butter einfetten und mit Zucker ausstreuen. Die Förmchen bis zur
>60 MIN
Profi-Koch
Ein luftig leichtes Soufflé lässt das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen. Doch nur wenige trauen sich in der eigenen Küche an die Zubereitung des königlichen Desserts. Diese hat zwar wirklich ihre Tücken, doch mit etwas Geduld, guten Rezepten und einigen Tricks gelingt das Meisterstück. Wagen Sie sich an ein Dattel-Kokos-Soufflé, an ein Walnuss-Schokoladen-Soufflé, ein Orangen-Soufflé oder ein Topfen-Himbeer-Soufflé. Gutes Gelingen!
Wer noch Unterstützung benötigt, findet in unserer P(f)annenhilfe ein paar nützliche Tipps und Tricks, damit das Soufflé nicht zusammenfällt oder zu flüssig wird. Probieren Sie gleich eines unserer Soufflé Rezepte.