Für die Tartelettes mit Vanillecreme die Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und kühl rasten lassen. Den Teig dünn auswalken, Kreise ausstechen und in Tartelettesformen legen oder auf eine umgedrehte Silikonform (bei mir war es eine kleine Gugelhupfform) legen.
Bei 180 °C backen und abkühlen lasen.
Für die Creme den Schlagobers mit dem Zucker steif rühren. Das Vanille QimiQ mit dem Agavendicksaft schaumig rühren und danach die Sahne unterheben.
Die Creme in die Tartelettes spritzen und mit den abgetropften Mandarinen dekorieren. Natürlich kann man auch mit anderem Obst oder Beeren dekorieren.
Tipp
Die Tartelettes mit Vanillecreme so lange in der Form lassen, bis sie abgekühlt sind. So brechen sie nicht auseinander.
die sern sehr gut aus
schade drum, aber wenn ich QimiQ lese, dann vergeht mir sofort der Appetit
Was wäre die Alternative zu QimiQ? Danke! Lg
wird probiert
wenn so schmeckt wie´s aussieht, lecker