Wiener Zwiebelrostbraten
Entdecke das Geheimnis des perfekten Zwiebelrostbratens mit unserer einfachen Anleitung. Ein Klassiker der österreichischen Küche, der mit zarten
15–30 MIN
Hobby-Koch
Wer kennt das nicht? Der Hunger kommt, aber bis das Essen fertig ist, dauert es noch lange. Bei Arbeit, Kindern und sonstigem Stress im Alltag bleibt oft keine Zeit jeden Tag groß aufzukochen. Gute Planung kann da Abhilfe schaffen. Überlegen Sie sich im Voraus, was es diese Woche zu essen geben soll und bereiten Sie die Speisen zu. Oder machen Sie einmal eine größere Portion und frieren Sie einen Teil ein. Dann brauchen Sie die selbstgekochten Gerichte unter der Woche nur noch aufzutauen bzw. aufzuwärmen und schon stehen abwechslungsreiche Speisen am Tisch - oder können einfach in die Arbeit mitgenommen werden.
Hier finden Sie die passenden Rezepte zum Vorbereiten, Aufwärmen und Einfrieren. Ganz nach dem Motto: "Heute kochen, morgen essen"!