Curry-Putengeschnetzeltes mit Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Curry-Putengeschnetzelte den Reis in der doppelten Menge Wasser (gesalzen) aufkochen lassen und bei leichter Stufe dünsten.
  2. Die Putenbrust in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Lauch ebenfalls waschen, halbieren und ringelig schneiden.
  3. Etwas Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig anschwitzen, Putenfleisch hinzugeben und das Fleisch anrösten, mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Suppenwürze, Kräutersalz und getrockneten Kräutern würzen, mit Weißwein löschen, verdunsten lassen und mit Wasser aufgießen.
  4. Das Ganze ca. eine Viertelstunde leicht köcheln lassen. 5 Minuten vor Schluss die Paprika und den Lauch beimengen. Mit Schlagobers abschmecken und mit 2 El Maizena binden. Zum Schluss 1 ELHonig hinzugeben. Den Reis in Ringform auf einen tiefen Teller geben und in die Mitte das Curry-Putengeschnetzelte geben.

Tipp

Möchten Sie das Curry-Putengeschnetzelte vegetarisch zubereiten, so verwenden Sie anstatt dem Putenfleisch Tofu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Putengeschnetzeltes mit Paprika

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Curry-Putengeschnetzeltes mit Paprika“

  1. asrael
    asrael — 5.10.2023 um 12:34 Uhr

    Es schmeckt mir

  2. minikatze
    minikatze — 17.12.2015 um 12:09 Uhr

    Sehr gut!

  3. MJP
    MJP — 2.11.2015 um 09:51 Uhr

    Schmeckt einfach herrlich!

  4. rudi1
    rudi1 — 14.7.2015 um 05:55 Uhr

    super

  5. rudi1
    rudi1 — 14.7.2015 um 05:55 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Putengeschnetzeltes mit Paprika