Für das Curry-Putengeschnetzelte den Reis in der doppelten Menge Wasser (gesalzen) aufkochen lassen und bei leichter Stufe dünsten.
Die Putenbrust in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Lauch ebenfalls waschen, halbieren und ringelig schneiden.
Etwas Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig anschwitzen, Putenfleisch hinzugeben und das Fleisch anrösten, mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Suppenwürze, Kräutersalz und getrockneten Kräutern würzen, mit Weißwein löschen, verdunsten lassen und mit Wasser aufgießen.
Das Ganze ca. eine Viertelstunde leicht köcheln lassen. 5 Minuten vor Schluss die Paprika und den Lauch beimengen. Mit Schlagobers abschmecken und mit 2 El Maizena binden. Zum Schluss 1 ELHonig hinzugeben. Den Reis in Ringform auf einen tiefen Teller geben und in die Mitte das Curry-Putengeschnetzelte geben.
Tipp
Möchten Sie das Curry-Putengeschnetzelte vegetarisch zubereiten, so verwenden Sie anstatt dem Putenfleisch Tofu.
Es schmeckt mir
Sehr gut!
Schmeckt einfach herrlich!
super
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