Fisolensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fisolensalat die Fisolen abseihen, die getrockneten Tomaten, den Paprika und den Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch vierteln und in dünne Streifen hacken.
  2. Alles in einer Schüssel vermischen, mit dem Öl und Balsamico sowie den Gewürzen abschmecken und die Kürbiskerne darüberstreuen.
  3. Am besten noch ein wenig im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Der Fisolensalat kann noch beliebig durch weitere Zutaten ergänzt oder variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolensalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fisolensalat“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 5.6.2015 um 08:22 Uhr

    gut

  2. Leila
    Leila — 26.2.2015 um 15:43 Uhr

    Der Fisolensalat mit Feta gemischt, das kann nur köstlich sein ! VlG, Leila

    • linda1989
      linda1989 — 27.2.2015 um 08:30 Uhr

      freut mich, wenn es dich anspricht :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolensalat