Partygerichte Vorspeise warm Gegart Rezepte

Top 100 nach Tage
Relevanz

26 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Gegart

Schafskäse im Zucchinimantel

Für Schafskäse im Zucchinimantel die Zucchini waschen und der Länge nach (am besten mit Brotschneidema- schine) in dünne Scheiben schneiden. In einen...

Eier-Koch

(204 Bewertungen)

Schlickkrapferln

Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Feta aus dem Ofen

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für den Feta aus dem Ofen Tomaten, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden.2 qaudratische Stücke Alufolie auflegen und auf...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)

Zucchinitörtchen

Für die Zucchinitörtchen den (aufgetauten) Blätterteig messerrückendick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und vierteln.4 Dariolformen oder...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)

Spinat-Pilzterrine

Für die Spinat-Pilzterrine den geputzten Spinat in einen gelochten Einsatz geben.Dampfgarer auf 90 °C vorheizen. Danach den Spinat 1 Minute andämpfen. Spinat...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen)

Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Für die Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle den Nudel-Cannelloniteig zubereiten. Dazu Mehl, Weizengrieß, 1 Eigelb, 2 Eier und eine Prise Salz mit Wasser zu...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)

Kürbisrisotto im Muskatkürbis

Für das Kürbisrisotto im Muskatkürbis Schalotten fein hacken und mit Kürbiswürferln in Olivenöl anschwitzen.Reis einstreuen, glasig anschwitzen und mit Wein...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen)

Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud

Für die Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud die Muscheln gründlich putzen und unter fließendem Wasser abbürsten.Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. In einem...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen)