Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Fol Epi
Für das Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Fol Epi die Erdäpfel schälen und ebenso wie die Zucchini und den Fol Epi grob reiben. Den Speck in Würfel schneiden....
Eier-Koch
Für das Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Fol Epi die Erdäpfel schälen und ebenso wie die Zucchini und den Fol Epi grob reiben. Den Speck in Würfel schneiden....
Eier-Koch
Für die Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst zunächst den Mais abtropfen lassen. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Wurst in Streifen...
Eier-Koch
Für das Anti-Kater-Omelett zunächst die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote fein hacken (wer es nicht so scharf möchte, entfernt vorher die...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelpuffer mit Crème fraîche zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und grob raspeln. In ein Geschirrtuch...
Eier-Koch
Für die Gemüse-Reispfanne zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Den Reis hinzufügen, kurz...
Eier-Koch
Für die Chicken Wings mit Paradeissauce und Reis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. Zusätzlich schon während des Kochens Zitronensaft und...
Eier-Koch
Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben. Dann mit dem Apfelessig...
Eier-Koch
Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.Die Masse mit...
Hobby-Koch
Für die Fleischroulade das Fleisch faschieren und mit fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Petersilie vermengen.Semmeln in der...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelomelett die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln und Speckwürfel in etwas Butter anbraten, die...
Hobby-Koch