Lachsforelle im Packerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lachsforelle zuerst das Gemüse putzen und klein schneiden. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Für die Marinade alle Zutaten vermischen.
  2. Das Gemüse in die Mitte des Backpapieres platzieren. Die Filets halbieren und auf das Gemüse legen. Nun mit den frischen Kräutern und der Marinade bedecken.
  3. Zum Schluss noch etwas Butter und eine Nelke beigeben. Das Backpapier zu einem Packerl formen und mit Küchengarn zubinden. Die Packerl nun bei 200 Grad für 20 Minuten garen!

Tipp

Vorsicht! Beim Öffnen steigt heißer Dampf auf! Man kann zur Lachsforelle auch etwas Wildreis servieren. Besonders nett sieht es aus, wenn man die Packerl mit Namensschilder versieht!

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6 Kommentare „Lachsforelle im Packerl“

  1. lsfabian
    lsfabian — 14.2.2016 um 14:41 Uhr

    tolles Rezept .. wäre schön wenn man auch den Fisch sehen würde .. *****

    • o0female0o
      o0female0o — 14.2.2016 um 19:53 Uhr

      Schau dir doch mal bild 2 an...

    • lsfabian
      lsfabian — 15.2.2016 um 07:26 Uhr

      da ist er aber noch roh ?? gegart .. wäre auch noch gut :)

  2. xisi
    xisi — 28.8.2015 um 19:25 Uhr

    hört sich gut an

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.8.2015 um 18:46 Uhr

    lecker

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