Pikanter Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den pikanten Strudel geraspeltes Kraut und Karotten weich dünsten. Zwiebel und Schinken schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. Kraut und Karotte hinzufügen, Sojasoße beimengen und nach Geschmack würzen. Zuletzt die Leinsamen und ein verquirltes Ei untermischen. Blätterteig füllen, einrollen, mit etwas Ei bepinseln und mit Leinsamen bestreuen.
  3. Im vorgeheiztem Backofen bei 160 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Zum pikanten Strudel einen Kräuter-Knoblauch-Dip servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Strudel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pikanter Strudel“

  1. asrael
    asrael — 5.3.2024 um 14:40 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. marwin
    marwin — 10.10.2023 um 13:06 Uhr

    gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Strudel