Pochiertes Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Pochierte Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat den Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen.
  2. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Käferbohnen abtropfen lassen.
  3. Espresso-Tasse nehmen, mit Frischhaltefolie auskleiden und mit Öl bestreichen.
  4. Eigelb und Eiweiß in die Tasse geben und mit der Frischhaltefolie umschließen.
  5. Luft herausdrücken und ins kochende Wasser geben bis das Ei stockt.
  6. Paprika, Käferbohnen, Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und in einer Schüssel anrichten.
  7. Ei von der Frischhaltefolie befreien und auf dem Salat drapieren. Das Pochierte Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat servieren.

Tipp

Zu dem Pochierten Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat passt Baguette oder anderes weißes Brot oder Gebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pochiertes Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pochiertes Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat“

  1. SandRad
    SandRad — 24.3.2016 um 11:17 Uhr

    Nicht mit pochiertem Ei, dafür mit einem hart gekochtem Ei gemacht, dazu noch eine Gurke :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pochiertes Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat