Schnelle Minikuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die dchnellen Minikuchen die Eier mit Staubzucker und der geriebenen Zitronenschale schaumig mixen. Dinkelvollkornmehl untermischen.
  2. In eine befettete und bemehlte Backform mit 6 Stück Minikuchen einfüllen. Bei 160 °C backen. Auskühlen lassen und von den Formen lösen.

Tipp

Wer möchte kann die schnelle Minikuchen auch noch mit etwas Glasur verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Minikuchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schnelle Minikuchen“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 29.6.2016 um 14:50 Uhr

    die schauen gut aus, wie lange brauchen sie denn im Backrohr ungefähr?

    • monic
      monic — 29.6.2016 um 15:06 Uhr

      20-30 Minuten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Minikuchen