Pasta asciutta
Für die Pasta asciutta Spaghetti bissfest kochen, fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl mit Butter anlaufen lassen, das Faschierte dazu,
30–60 MIN
Hobby-Koch
Spaghetti carbonara, Spaghetti bolognese, Spaghetti puttanesca, Spaghetti napolitana, Spaghetti vongole, Spaghetti aglio e olio... Ein ganzes Kochbuch lässt sich füllen mit Rezeptideen für die dünnen, langen Nudeln aus Hartweizengrieß. Der Name Spaghetti wurde nachvollziehbarerweise vom italienischen "Schnürchen" abgeleitet - je nach Dicke wird die weltweit beliebte Pasta Spaghettoni, Spaghettini oder Capellini genannt. Über die richtige Zubereitung der langen Nudeln lässt sich stundenlang philosophieren. Die Frage, ob Öl ins Nudelwasser gehört oder nicht, scheidet mitunter die Geister. Was wir Ihnen aber (in einem Video) verraten können, ist, wie Sie Spaghetti al dente kochen, was man tun kann, damit sie nicht zusammenkleben und wie man sie überhaupt in den Topf hineinbekommt. Lassen Sie sich von unseren Spaghetti Rezepten zu ganz neuen Spaghetti-Genüssen inspirieren!