Kärntner Kasnudeln
Zunächst den Teig zubereiten. Dazu Wasser, Ei, Öl und Mehl zu einem glatten Teig zusammenkneten und 20 Minuten rasten lassen. Dann dünn auswalken.
30–60 MIN
Hobby-Koch
In fast jeder Länderküche der Welt gibt es wunderbare Teigtaschen! Von Gyoza, über Pelmeni bis zu Sambusak zeigen wir Ihnen Taschen zum Essen aus Japan, dem Libanon, Russland und aus vielen Ländern mehr!
So unterschiedlich wie ihre Namen sind auch die Teige und Füllungen der köstlichen Täschchen. Von Nudelteig, wie bei Ravioli oder Tortellini über einfache Mehlteige bis zu Filoteig werden ebenso vielseitige vegetarische sowie Fleischfüllungen eingehüllt. Und auch die Zubereitung variiert: Die Teigtaschen werden gedämpft, gekocht, frittiert, gebraten oder gebacken.
Hier finden Sie zahlreiche Teigtaschen Rezepte aus aller Welt.