Video-Snack - Kürbis Die wichtigsten Fakten rund um den Kürbis haben wir in diesem Video für... zum Video
Video-Snack - Melanzani Die wichtigsten Fakten rund um die Melanzani haben wir in diesem Video für Sie kurz und... zum Video
Was mache ich, wenn grünes Gemüse beim Kochen seine Farbe verliert? Brokkoli, Erbsen, Zuckerschoten und Fisolen verlieren rasch beim Kochen ihre saftig grüne... zum Artikel
Fisolen Worauf muss ich beim Kochen achten? Frische Fisolen erkennt man an ihrer saftigen grünen... zum Artikel
Bohne Worauf muss ich beim Kochen achten? Je nach Art können Bohnen ganz mit Hülse verzehrt... zum Artikel
Gemüse konservieren durch Einfrieren & Einkochen Viele Gemüsesorten können eingefroren werden. Der Gemüsegenuss aus dem... zum Artikel
Saisonenkalender Gemüse Frisch aus dem Küchengarten schmeckt es einfach am besten. Hier finden Sie einen... zum Artikel
Ruck-Zuck Gemüseküche Gut soll es sein, schnell soll es gehen, regional, saisonal und klimafreundlich sollte es sein... zum Artikel
Tipps & Tricks rund ums Gemüse Wie behält Gemüse seine Farbe? Wenn man Gemüse ganz kurz in kochendes Wasser legt... zum Artikel
Es schmeckt ausgezeichnet
gut