Für Hühnchen Adobo zunächst die Zwiebel und Knoblauch schneiden. Danach werden sie in einer Pfanne glasig geröstet.
Die Hühnerkeulen waschen, putzen und in die Pfanne geben. Mit der Sojasauce würzen und auch die übrigen Gewürze und der Essig hinzufügen. Die Sauce soll einen saueren bis salzigen Geschmack erhalten. Die Zutaten dann 40–50 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Reis zubereiten. Für eine Tasse Reis benötigt man anderthalb Tassen Wasser und eine Prise Salz. Der Reis muss zugedeckt köcheln bis das Wasser verdunstet ist. Hühnchen Adobo mit Reis servieren.
was ist denn bitte vegeta? Wenn ich es bei google eingebe , kommt nur ein comic charakter haha
littlemisscurious149 — 5.3.2015 um 00:29 Uhr
Vegeta leitet sich von Vegetable ab und ist eine Gewürzmischung aus Salz, diversen Kräutern und Gemüse. Google mal "Vegeta Gewürz". Die Dragonball Charaktere sind übrigens alle nach Essen benannt. :D
Lecker
lecker
was ist denn bitte vegeta? Wenn ich es bei google eingebe , kommt nur ein comic charakter haha
Vegeta leitet sich von Vegetable ab und ist eine Gewürzmischung aus Salz, diversen Kräutern und Gemüse. Google mal "Vegeta Gewürz". Die Dragonball Charaktere sind übrigens alle nach Essen benannt. :D