Linguine mit Auberginen-Eier-Sauce
Für die Linguine mit Auberginen-Eier-Sauce das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Stiel der Aubergine entfernen und die Frucht in einer
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die schwarz-violetten, glänzenden Auberginen sind gedünstet, gebraten, überbacken und gegrillt eine Sommerattraktion. Die Eierfrucht, die unter ihrer Schale wichtige Nährstoffe beherbergt, ist weltweit beliebt. Sie lässt sich in der Küche vielseitig einsetzen, wie unsere Rezepte für französisches Ratatouille, griechisches Moussaka, spanische Berenjenas gratinadas, türkisches Imam bayildi, Antipasti montevideo, Auberginen-Curry, Auberginen-Sesam-Creme und vieles mehr unter Beweis stellen. Außerdem finden Sie hier nützliche Tipps und Tricks zur Verarbeitung der Aubergine und viele Informationen rund um das Sommergemüse. Wussten Sie zum Beispiel, dass es Auberginen nicht nur mit der hierzulande bekannten schwarz-violetten Schale, sondern auch in verschiedensten Farbtönen von weiß über gelb und grün bis hin zu purpur gibt?