Rezepte A-Z

Beerige Frühstücksbowl mit Banane

Die gefrorenen Bananenstücke und die Beeren mit der Milch in einen Hochleistungsmixer geben und so lange pürieren, bis eine sämige Masse entstanden

Eier-Koch

(7 Bewertungen)

Buchteln mit Marillenmarmelade

Diese Buchteln mit Marillenmarmelade sind ein traditioneller Genuss der österreichischen Küche. Der fluffige Germteig wird mit fruchtiger

Hobby-Koch

(1328 Bewertungen)

Bunte Marmeladenbuchteln

Für die bunten Marmeladenbuchteln zunächst Germ in der Hälfte der lauwarmen Milch auflösen und mit etwas Mehl zu einem breiigen Teig anrühren. Mit

Hobby-Koch

(207 Bewertungen)

Champagner Fondue

Für das Champagner Fondue das Caquelon (Fondue-Topf) mit der Knoblauchzehe ausreiben. Greyerzer, Speisetärke und Tilsiter darin mischen und unter

Hobby-Koch

(175 Bewertungen)

Einfache Zwiebelsuppe

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Butter in einem Kochtopf schmelzen, Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren glasig weichdünsten.

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)

Ente-Festtagsente

Für die Ente-Festtagsente zuerst die Fülle zubereiten. Dazu die Butter erhitzen, darin Zwiebeln anlaufen lassen, Entenleber darin anrösten, mit

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)

Fächerkartoffel mit Käse

Für die Fächerkartoffel mit Käse die Kartoffeln waschen und in ca. 5 mm dickem Abstand einschneiden. Achtung: Schneiden Sie dabei nicht bis zum

Eier-Koch

(492 Bewertungen)

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den

Hobby-Koch

(299 Bewertungen)

Falafel auf Vogerlsalat

Für Falafel auf Vogerlsalat zunächst Kichererbsen grob pürieren. Karotte und Gelbe Rübe schälen, fein raspeln, mit Kichererbsen, Lauch und Minze

Eier-Koch

(75 Bewertungen)

Falafel im Backofen - einfach & schnell

Kichererbsen zumindest 12, besser 24 Stunden in ausreichend Wasser einweichen. Danach das Wasser abschütten und die Kichererbsen etwa eine Stunde

Hobby-Koch

(324 Bewertungen)

Falafel im Pitabrot

Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Natron im Wasser auflösen.

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)

Falsche Forelle

Für die falsche Forelle die Milch mit Mehl und Eiern zu einem nicht zu dünnflüssigen Teig verrühren. Mit je einer Prise Salz und Muskatnuss

Hobby-Koch

(486 Bewertungen)

Falsche Mannerschnitten

Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren. Erweichte Schokolade, Kakao, Kaffeepulver,

Eier-Koch

(155 Bewertungen)