Rezepte A-Z

Gebackene Quitten

Für Gebackene Quitten die gewaschenen Früchte der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Quitten in Zitronenwasser einlegen,

Hobby-Koch

(280 Bewertungen)

Gefüllte Quitten

Für die gefüllten Quitten die Quitten putzen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse heraustrennen und die

Hobby-Koch

(160 Bewertungen)

Prickelnde Suppe mit Flusskrebsen

Für die prickelnde Suppe mit Flusskrebsen zunächst in einem ausreichend großen Topf 375 ml Sekt und die Gemüsesuppe aufkochen. Temperatur

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)

QimiQ Blitzkuchen

QimiQ glatt rühren. Geriebene Nüsse, Staubzucker, Öl und Eier dazugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und gut unter die

Eier-Koch

(436 Bewertungen)

QimiQ Obers-Strudel

Backofen auf 170-180°C vorheizen. Butter, Sauerrahm, Zucker, Eidotter und Zitronenschale gut schaumig rühren und das weiche QimiQ Löffelweise

Eier-Koch

(102 Bewertungen)

Quargelaufstrich

Für den Quargelaufstrich die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Quargel mit einer Gabel zerdrücken

Eier-Koch

(1312 Bewertungen)

Quattro Focacce

Für die Quattro Focacce zuerst den Teig zubereiten. Dazu 500 g glattes Weizenmehl in eine Schüssel leeren. Dazu kommen ein Esslöffel Olivenöl sowie

Hobby-Koch

(258 Bewertungen)

Quattro-Formaggi-Erdäpfel

Erdäpfel auf eine Arbeitsfläche legen. Jeden Erdapfel ganz weit unten der Länge nach mit einem Grillspieß durchstechen. Mit einem Messer von oben

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)

Quiche Lorraine

Für die Quiche Lorraine Butter, Mehl, Eidotter und Salz schnell zu einem Mürbteig zusammenkneten und ca. 1/2 Stunde in Folie gewickelt im Eiskasten

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)

Quiche Lorraine

Für die Quiche Lorraine zunächst für den Teig Mehl, Salz und Butter bröselig mischen. Milch und Ei einkneten. Aus dem Teig eine Kugel formen, in

Hobby-Koch

(165 Bewertungen)

Quiche Lorraine

Für die Quiche Lorraine zuerst den Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten für den Teig vermengen und daraus einen Mürbteig zubereiten. Den Teig

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)

Quiche mit Bratwurst und Frischkäse

Einen Quicheteig aus den angegebenen Zutaten kneten. Zu einer Kugel formen und für ungefähr 30 Minuten rasten lassen. Den Teig nach dem Rasten

Eier-Koch

(106 Bewertungen)

Quiche mit Cocktailtomaten

Mehl, Rama, eine Prise Salz und 1 Ei mit den Knethaken eines Handrührers zu einem Mürbteig verkneten (evtl. mit den Händen zügig nachkneten). Teig

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)

Quiche mit Obst und Gemüse

Alle Zutaten für den Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für ungefähr 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. In

Profi-Koch

(14 Bewertungen)