Bunter Naturreis mit Fenchel und Lachsfilet aus dem Dampfgarer
Für den Naturreis mit Fenchel und Lachsfilet den Fenchel waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Den Reis im
Hobby-Koch
Für den Naturreis mit Fenchel und Lachsfilet den Fenchel waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Den Reis im
Hobby-Koch
Für Garnelen Sushi zunächst den Reis nach dem Grundrezept vorbereiten. Mit nassen Händen aus dem Reis Kugeln formen. Eine Seite mit ein wenig
Hobby-Koch
Für die Haselnusskugerln Haselnüsse, Schokolade, Zucker und Baileys in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen. Befeuchten
Hobby-Koch
Für den Joghurt-Nuss-Dip die Nüsse in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett unter mehrmaligem wenden goldbraun rösten, durch ein Sieb seihen und
Hobby-Koch
Für die kalte Pfirsich-Melba-Suppe zunächst die Pfirsiche waschen und entsteinen. Grob schneiden. Einen Teil der Himbeeren für die Deko beiseite
Hobby-Koch
Unser Nudelsalat ist die ideale Wahl für Partys, Picknicks oder als Beilage. Mit bunten Paprikaschoten, Mais, Schinken und Käse kombiniert, wird
Eier-Koch
Für die Mandelkugerln Mandeln, Schokolade, Zucker und Amaretto in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen. Befeuchten Sie
Hobby-Koch
Für die Mürbteig-Nuss-Stangerln den Mürbteig zubereiten. Dafür alle Zutaten rasch zu einem Teig zusammenkneten und diesen ca. 2 Stunden gekühlt
Hobby-Koch
Aus Mehl, lauwarmer Milch, Backpulver, je einer kräftigen Prise Zucker sowie Salz, Ei und flüssigem Ghee einen weichen, elastischen Teig kneten.
Hobby-Koch
Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen und mit Germ sowie 1 Kaffeelöffel Zucker vermengen. Etwas Mehl darüberstreuen und das Dampfl zugedeckt an
Hobby-Koch
Die Eier mit Süßrahm, Zucker, Zitronenschale, Zitronenmelisse sowie einer Prise Salz versprudeln und über das geschnittene Weißbrot gießen. Die
Hobby-Koch
Für die Naked Cake mit Cranberrys zunächst die Butter abwiegen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Die
Hobby-Koch
Für den Naked Cake mit Feigen und Ziegenkäse zunächst die Eier mit Zucker aufschlagen bis sich das Volumen verdrittelt und die Masse eine fast
Hobby-Koch
Für den Naked Cake mit Orangen und Karamell zunächst für die Karamellsauce Zucker mit Wasser in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Zucker
Hobby-Koch
Für die Naked Strawberry Cake zunächst den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (16 cm) mit Backpapier auslegen. Für den
Hobby-Koch