"La vie en rose"-Torte
Für die "La vie en rose"-Torte zuerst den Boden zubereiten. Für den Tortenboden die Butter mit Salz, Zucker und Öl schaumig rühren, das Mehl
Profi-Koch
Für die "La vie en rose"-Torte zuerst den Boden zubereiten. Für den Tortenboden die Butter mit Salz, Zucker und Öl schaumig rühren, das Mehl
Profi-Koch
Die Zwiebel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, die Zuckerschoten halbieren. Jungzwiebel und
Eier-Koch
Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein
Profi-Koch
Für den Birnen-Käse-Lauchstrudel zunächst die Birnen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls waschen und in feine
Hobby-Koch
Für den Blech-Lebkuchen Zucker, Eier und Honig schaumig rühren. Die Früchte zerkleinern und alle Zutaten darunterrühren. Den Teig auf ein
Hobby-Koch
Für den Lachs-Dip den zerkleinerten Räucherlachs mit der Crème fraîche, der Mayonnaise und dem schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine
Hobby-Koch
Für die Lasagne zuerst die Fleischsauce zubereiten: Dazu Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und klein würfeln. Die frischen Tomaten in grobe
Hobby-Koch
Für den Mürbteig Zucker, Mehl, Vanillinzucker und Salz vermengen. Zügig das Öl, sowie das Joghurt dazumischen und zu einem geschmeidigen Teig
Hobby-Koch
Für die feurigen Lammspieße das Lammfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Paradeiser und die
Eier-Koch
Für fruchtige Lammripperl zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Thymian fein hacken. Das Fleisch auf allen Seiten mit Salz, Pfeffer und
Hobby-Koch
Für die Geburtstags-Biskuittorte mit Himbeer-Topfenfüllung zuerst das Biskuit zubereiten. Dafür die Eiklar mit dem Wasser ganz steif aufschlagen,
Hobby-Koch
Für die gefüllten Lebkuchentaler mit Powidl alle Teigzutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verkneten und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen
Hobby-Koch
Für den gefüllten Lebkuchen alle Früchte fein schneiden und mit Rum und Wasser vermischen. Mehl und alle übrigen Zutaten zu einem Teig kneten und
Hobby-Koch
Für den gefüllten Lebkuchen Honig, Öl und Kristallzucker aufkochen und wieder abkühlen lassen. Die Gewürze, das Salz und die Eier einrühren. Das
Hobby-Koch
Für das gekochte Schaufelstück vom Rind das Fleisch in kochendes Wasser legen, damit sich die Poren schließen. Herausheben und in einem Topf mit
Hobby-Koch