Rezepte A-Z

"Der kleine Gemüsegarten" Tarte

Für die Gemüsegarten-Tarte zunächst den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig auf ein Quadrat mit 20 cm Kantenlänge ausrollen. Mit einer Gabel

Eier-Koch

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Basilikum-Pinienkern-Dressing

Für das Basilikum-Pinienkern-Dressing zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften. Die Basilikumblätter bei Bedarf

Eier-Koch

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Daiquiri Natural

Limette auspressen. Rum, Zuckersirup und Limettensaft mit Eiswürfeln in einem Shaker gut shaken. Durch ein Sieb in ein Martiniglas seihen.

Eier-Koch

(60 Bewertungen)

Dalgona Kaffee

In einer Schüssel Instant-Kaffee, Zucker und heißes Wasser mit einem Schneebesen verrühren. 3 bis 4 Minuten weiter aufschlagen, bis eine cremige

Eier-Koch

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Dampfbuchteln mit Apfelfülle

Für die Dampfbuchteln mit Apfelfülle aus den Zutaten einen geschmeidigen Germteig zubereiten und aufgehen lassen. Den Germteig noch einmal

Hobby-Koch

(159 Bewertungen)

Dampfl ansetzen - Variante II

Ein Dampfl ist der Ansatz (Vorteig), den Sie für die Zubereitung eines Germteigs brauchen. Dafür lauwarme Milch mit Zucker in eine Schüssel geben

Eier-Koch

(149 Bewertungen)

Dampfl ansetzen – Variante I

Ein Dampfl ist der Ansatz (Vorteig), den Sie für die Zubereitung eines Germteigs brauchen. Das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben und eine Mulde in

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Dampfnockerln im Weinchaudeau

Für die Dampfnockerln im Weinchaudeau aus Mehl, Butter, Zucker, Eidottern, Germ, etwas Milch und Salz einen feinen Germteig bereiten. Mit einem

Profi-Koch

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Dampfnudeln

Zunächst das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. 5 EL Milch mit der Germ und den 2

Hobby-Koch

(130 Bewertungen)

Dampfnudeln mit Grantensauce

Für die Dampfnudeln mit Grantensauce aus den angegebenen Zutaten zunächst einen weichen, eher luftigen Teig bereiten und diesen zu einer Rolle

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)

Dänische Biersuppe

Für die Dänische Biersuppe Schwarzbrot in Wasser einweichen und mit Zitronenschale zu einen dicklichen Brei verkochen. Durch ein Sieb streichen,

Eier-Koch

(45 Bewertungen)

Dänische Golatschen

Für die Dänischen Golatschen das Backrohr auf 175°C Ober-Unterhitze bzw. auf 165°C Heißluftofen vorheizen. Aus der Milch, dem Vanillepuddingpulver

Hobby-Koch

(160 Bewertungen)