"Der kleine Gemüsegarten" Tarte
Für die Gemüsegarten-Tarte zunächst den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig auf ein Quadrat mit 20 cm Kantenlänge ausrollen. Mit einer Gabel
Eier-Koch
Für die Gemüsegarten-Tarte zunächst den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig auf ein Quadrat mit 20 cm Kantenlänge ausrollen. Mit einer Gabel
Eier-Koch
Für das Basilikum-Pinienkern-Dressing zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften. Die Basilikumblätter bei Bedarf
Eier-Koch
Für die Buchteln Germ in 125 ml lauwarmer Milch verrühren, Mehl, 35 g Zucker, Salz, Ei und 40 g weiche Butter hinzugeben und ca. 7 Minuten kneten,
Hobby-Koch
Limette auspressen. Rum, Zuckersirup und Limettensaft mit Eiswürfeln in einem Shaker gut shaken. Durch ein Sieb in ein Martiniglas seihen.
Eier-Koch
Für den Daiquiri-Cocktail Rhabarber und Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Zucker und Wein vermischen. Kurz zu einem cremigen Püree kochen, mixen
Hobby-Koch
In einer Schüssel Instant-Kaffee, Zucker und heißes Wasser mit einem Schneebesen verrühren. 3 bis 4 Minuten weiter aufschlagen, bis eine cremige
Eier-Koch
Für die Dampfbuchteln mit Apfelfülle aus den Zutaten einen geschmeidigen Germteig zubereiten und aufgehen lassen. Den Germteig noch einmal
Hobby-Koch
Ein Dampfl ist der Ansatz (Vorteig), den Sie für die Zubereitung eines Germteigs brauchen. Dafür lauwarme Milch mit Zucker in eine Schüssel geben
Eier-Koch
Ein Dampfl ist der Ansatz (Vorteig), den Sie für die Zubereitung eines Germteigs brauchen. Das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben und eine Mulde in
Eier-Koch
Für die Dampfnockerln im Weinchaudeau aus Mehl, Butter, Zucker, Eidottern, Germ, etwas Milch und Salz einen feinen Germteig bereiten. Mit einem
Profi-Koch
Zunächst das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. 5 EL Milch mit der Germ und den 2
Hobby-Koch
Für die Dampfnudeln mit Grantensauce aus den angegebenen Zutaten zunächst einen weichen, eher luftigen Teig bereiten und diesen zu einer Rolle
Hobby-Koch
Für die Dänische Biersuppe Schwarzbrot in Wasser einweichen und mit Zitronenschale zu einen dicklichen Brei verkochen. Durch ein Sieb streichen,
Eier-Koch
Für die Dänischen Golatschen das Backrohr auf 175°C Ober-Unterhitze bzw. auf 165°C Heißluftofen vorheizen. Aus der Milch, dem Vanillepuddingpulver
Hobby-Koch
Für den Hokkaido-Kürbis mit Roter Rübe zunächst den Hokkaido-Kürbis halbieren, entkernen und mit der Schale in dünne Streifen hobeln. In einem Topf
Hobby-Koch