Gemüsegratin
Gemüse schneiden und im Salzwasser kernweich kochen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken, so bleibt die Farbe erhalten.Zwiebeln und
Hobby-Koch
Gemüse schneiden und im Salzwasser kernweich kochen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken, so bleibt die Farbe erhalten.Zwiebeln und
Hobby-Koch
Für die Heilbuttfilets mit Olivenkruste das Toastbrot würfelig schneiden und in einer Küchenmaschine fein mahlen. Butter cremig aufschlagen,
Hobby-Koch
Für die Käsespätzle mit Erbsen zunächst alle Zutaten für den Teig verkneten. Ausreichend Wasser in einem Topf aufkochen und salzen. Mit einer
Hobby-Koch
Für Marillen mit Schokoüberzug die Zitrone auspressen und den Saft auffangen. Marillen waschen und trocknen und mit einer kleinen Gabel einige Male
Hobby-Koch
Für die Salzburger Nockerl aus der Pfanne zunächst Milch mit Vanillemark erwärmen. Die Butter separat schmelzen. Beides etwas auskühlen lassen,
Hobby-Koch
Grünen Tee mit Wasser in einem ausreichend großen Kochtopf zum Kochen bringen. Einen Bambusdämpfer einlegen. Die Entenbrüste mit Fleur de Sel
Hobby-Koch
Für die überbackene Ananas-Topfencreme zunächst feuerfeste Förmchen fetten. Die Biskotten in Ananassaft legen. 4 EL des Safts mit Topfen, Eigelb
Eier-Koch
Die Champignons sauber putzen, aber nicht waschen und die Stiele sorgfältig herausdrehen. Champignonstiele, Schalotten und Knoblauch fein hacken.
Hobby-Koch
Für die überbackenen Champignonköpfe vom Grill die Champignons trocken putzen. Die Stiele durch Drehen entfernen. Die Tomaten waschen und würfelig
Eier-Koch
Schweinskoteletts mit Knoblauch einreiben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hälfte von Butter erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten rasch
Hobby-Koch
Erdäpfel schälen, kurz abspülen, aber nicht im Wasser liegen lassen (die Stärke würde ausgelaugt werden, wodurch es keine sämige Bindung mehr
Hobby-Koch
Für die Überbackenen Erdäpfel mit Dolce Latte die Erdäpfel in der Schale fast ganz weich kochen. Abgießen und längs halbieren. Für den Überguss
Eier-Koch
Kartoffeln waschen und für etws 15-20 Minuten kochen, bis sie halb gar sind. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten
Hobby-Koch
Für die Palatschinken die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch, Mehl, flüssiger Butter sowie einer Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig
Hobby-Koch
Den Haloumi reiben, den Feta zwischen den Fingern zerkrümeln. Die Walnüsse grob hacken. Die beiden Käse mit den Walnüssen, Chiliflocken und der
Hobby-Koch