Apfel-Ingwer-Chutney
Für das Apfel-Ingwer-Chutney zunächst den Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln und Äpfel schälen und klein hacken. Chilischote entkernen und
Hobby-Koch
Für das Apfel-Ingwer-Chutney zunächst den Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln und Äpfel schälen und klein hacken. Chilischote entkernen und
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Für den Burger italienisch zunächst die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen.
Hobby-Koch
Für den gegrillten Heilbutt auf indische Art zunächst für die Marinade die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer fein reiben.
Hobby-Koch
Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl zusammen mit dem Germ unterrühren. Mandeln halbieren und der Grundmasse beimengen. Zugedeckt an
Hobby-Koch
Zucker mit Dotter und Wasser schaumig schlagen, dann abwechselnd Mehl mit Backpulver vermischt dazugeben. Anschließend die anderen Zutaten darunter
Hobby-Koch
Das Wasser mit der geriebenen Ingwerwurzel in einem Topf aufkochen. Die Teebeutel hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Den Tee in eine
Eier-Koch
Für den Iced Chai Latte zunächst den Chaitee wie gewohnt zubereiten. Der Tee wird schneller kalt, wenn man das kochende Wasser sofort über
Eier-Koch
Für den Iced Espresso zunächst den Espresso wie gewohnt zubereiten. Wer gerne gesüßten Kaffee trinkt, kann den Espresso zuckern und gut verrühren.
Eier-Koch
Für den Iced Vanilla Latte zunächst den Espresso zubereiten und eventuell etwas auskühlen lassen. Die Milch, den Vanillesirup und den Espresso gut
Eier-Koch
Für die Igelkekse den Mürbteig nach Grundrezept zubereiten. Den Teig zu einer Rolle formen und mit einem Messer gleich große Stücke abschneiden. Zu
Eier-Koch
Für Ildefonso von der Palatschinke und Jungrindscheiben zunächst Palatschinkenteig nach Anleitung vorbereiten, rasten lassen und zu Palatschinken
Hobby-Koch
Kürbis mit einem Messer von allen Seiten einstechen. Den ganzen Kürbis im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 45 Minuten braten. Aus dem Rohr
Hobby-Koch
Für den Im Ofen geschmorten „mediterranen“ Polar-Dorsch die Fischfilets auftauen und aus der Folie nehmen. Die Filets in eine mit etwas Öl
Hobby-Koch
Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der
Hobby-Koch
Rinderfilet fein hacken. Kerbel und Frühlingszwiebel fein hacken und untermengen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer, gehacktem grünen Chili und Sweet
Hobby-Koch