"Torta formosa" mit Erdbeerkompott
Den Boden einer Springform (ca. 26 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Das Backrohr auf 170 °C Ober-Unter-Hitze
Hobby-Koch
Den Boden einer Springform (ca. 26 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Das Backrohr auf 170 °C Ober-Unter-Hitze
Hobby-Koch
Für das Bananentiramisu die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Eierbiskotten der Form (Größe) anpassen. Eier über Dampf schaumig
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten. Den
Profi-Koch
Zunächst die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Basilikum abzupfen und hacken. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anschwitzen.
Eier-Koch
Für die Gemüse-Topfenterrine das Gemüse waschen, putzen und kleinwürfelig schneiden. Schinken fein hacken. Schnittlauch säubern und in feine
Hobby-Koch
ZUBEREITUNG für Tapenade aus gerösteter Paprika In einem kleinen Topf 2 Tassen Wasser kochen und die Knoblauchzehen dazugeben. 6-8 Minuten garen,
Eier-Koch
Joghurt, Puderzucker und Mascapone in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die
Eier-Koch
Für die Empanadas mit Gemüsefülle 100 ml Wasser zum Kochen bringen und in eine große Schüssel gießen. Das Maismehl gut unterrühren und den Brei
Hobby-Koch
Für die Fisch-Taler Thai die rote Chili und den frischen Koriander fein hacken. Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen. Für die
Hobby-Koch
Für die Focaccia mit Weintrauben und Käse zunächst Germ und Zucker in 50 ml Wasser auflösen und 15 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den
Hobby-Koch
Für die Garnelen-Spieße zunächst die Garnelen auf dem Rücken mit einem scharfen Messen einschneiden, und den Darm entfernen. Für die Marinade KUNER
Hobby-Koch
Für den Topfen-Polentapudding die Milch mit der Butter, dem Zucker und Vanillezucker erhitzen. Die feine Polenta einrühren und auf kleiner Flamme
Eier-Koch
Für die griechischen Tomaten die Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und mit der Schnittfäche nach oben in einen gelochten Garbehälter
Hobby-Koch
Für die grüne Gazpacho zunächst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Tomatillos schälen (ggf. vorher blanchieren, damit das besser funktoniert), die
Eier-Koch
Für die Hendlbrust mit Blüten zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Ingwer schälen und klein schneiden. Die Hendlbrust zuputzen und in
Hobby-Koch