Bunte Ostercupcakes
Die Vollmilchschokolade in kleine Stücke brechen und gemeinsam mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen lassen und beiseite stellen. Das
Hobby-Koch
Die Vollmilchschokolade in kleine Stücke brechen und gemeinsam mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen lassen und beiseite stellen. Das
Hobby-Koch
Für Croque Madame mit Wachtelei zuerst die Weißbrotscheiben je nach Geschmack mit Frischkäse oder Butter bestreichen. Dann mit Schinken und Käse
Eier-Koch
Für das Dampfl Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel eine Mulde formen. In die Mehlmulde ein Drittel der etwas erwärmten Milch geben
Hobby-Koch
Für fruchtiges Eis am Stiel zunächst Eis am Stiel-Formen vorbereiten (ggf. ausspülen) und entweder Deckel oder Holz-Eisstiele griffbereit legen.
Eier-Koch
Für das Rezept Gefüllter Osterkranz mit Pistazienfülle einen Hefeteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Die Hefe in
Hobby-Koch
Für das Rezept Gefüllter Osterzopf einen Germteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel eine Mulde formen. In diese ein
Hobby-Koch
Für die Gewürz-Osterpinze zunächst ein Dampfl ansetzen. Dazu Germ mit ein wenig Zucker in etwas lauwarmer Milch auflösen. 60 g Mehl hinzufügen und
Hobby-Koch
Für die Hasenohren Cupcakes zunächst die Vertiefungen einer Muffinsform mit Papierförmchen auslegen oder fetten und mehlen. Das Backrohr auf 180 °C
Hobby-Koch
Für die Linsensuppe mit Ingwer zunächst die Linsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag durchspülen und gut abtropfen lassen. Kartoffeln,
Hobby-Koch
Für die Marzipan-Orangen-Blätterteigschnitten zunächst das Marzipan klein schneiden und mit dem Mixer glattrühren. Die übrigen Zutaten für die
Profi-Koch
In einem Topf das Wasser gemeinsam mit den Gewürzen, Salz und Essig aufkochen. Nun die Eier einzeln vorsichtig jeweils aufschlagen und entweder
Eier-Koch
Zunächst die Oarfisch zubereiten, indem man in einer Kasserolle etwa drei Finger hoch Wasser erhitzt und Salz und Essig beigibt. Nun die Eier
Eier-Koch
Camembert, Doppelrahmkäse und Zwiebeln miteinander vermischen; soviel Bier dazugeben, dass eine streichfähige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und
Eier-Koch
Zunächst den zimmerwarmen Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und die weiche Butter einarbeiten. Zwiebel schälen und sehr fein
Hobby-Koch
Den Wildschweinrücken gut zuputzen und mit Salz, Pfeffer und Wacholder gründlich einreiben und bei großer Hitze in Butterschmalz rundum anbraten,
Hobby-Koch