Rezepte A-Z

Bunte Ostercupcakes

Die Vollmilchschokolade in kleine Stücke brechen und gemeinsam mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen lassen und beiseite stellen. Das

Hobby-Koch

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Flaumiger Osterzopf

Für das Dampfl Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel eine Mulde formen. In die Mehlmulde ein Drittel der etwas erwärmten Milch geben

Hobby-Koch

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Fruchtiges Eis am Stiel

Für fruchtiges Eis am Stiel zunächst Eis am Stiel-Formen vorbereiten (ggf. ausspülen) und entweder Deckel oder Holz-Eisstiele griffbereit legen.

Eier-Koch

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Gefüllter Osterkranz

Für das Rezept Gefüllter Osterkranz mit Pistazienfülle einen Hefeteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Die Hefe in

Hobby-Koch

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Gefüllter Osterzopf

Für das Rezept Gefüllter Osterzopf einen Germteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel eine Mulde formen. In diese ein

Hobby-Koch

(647 Bewertungen)

Gewürz-Osterpinze

Für die Gewürz-Osterpinze zunächst ein Dampfl ansetzen. Dazu Germ mit ein wenig Zucker in etwas lauwarmer Milch auflösen. 60 g Mehl hinzufügen und

Hobby-Koch

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Hasenohren Cupcakes

Für die Hasenohren Cupcakes zunächst die Vertiefungen einer Muffinsform mit Papierförmchen auslegen oder fetten und mehlen. Das Backrohr auf 180 °C

Hobby-Koch

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Linsensuppe mit Ingwer

Für die Linsensuppe mit Ingwer zunächst die Linsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag durchspülen und gut abtropfen lassen. Kartoffeln,

Hobby-Koch

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Marzipan-Orangen-Blätterteigschnitten

Für die Marzipan-Orangen-Blätterteigschnitten zunächst das Marzipan klein schneiden und mit dem Mixer glattrühren. Die übrigen Zutaten für die

Profi-Koch

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Oarfischsuppe

In einem Topf das Wasser gemeinsam mit den Gewürzen, Salz und Essig aufkochen. Nun die Eier einzeln vorsichtig jeweils aufschlagen und entweder

Eier-Koch

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Oarfischsuppe

Zunächst die Oarfisch zubereiten, indem man in einer Kasserolle etwa drei Finger hoch Wasser erhitzt und Salz und Essig beigibt. Nun die Eier

Eier-Koch

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Obatzda

Camembert, Doppelrahmkäse und Zwiebeln miteinander vermischen; soviel Bier dazugeben, dass eine streichfähige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und

Eier-Koch

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Obatzter

Zunächst den zimmerwarmen Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und die weiche Butter einarbeiten. Zwiebel schälen und sehr fein

Hobby-Koch

(287 Bewertungen)

Oberennstaler Jägerbraten

Den Wildschweinrücken gut zuputzen und mit Salz, Pfeffer und Wacholder gründlich einreiben und bei großer Hitze in Butterschmalz rundum anbraten,

Hobby-Koch

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