Fischsuppe mit Krebsschwänzen
Fischfilets in Portionen schneiden, leicht salzen und abgedeckt kühlstellen. Knoblauch schälen und mit den Pfefferkörnern im Mörser zerkleinern, 2
Hobby-Koch
Fischfilets in Portionen schneiden, leicht salzen und abgedeckt kühlstellen. Knoblauch schälen und mit den Pfefferkörnern im Mörser zerkleinern, 2
Hobby-Koch
Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen. Verquirlen Sie
Hobby-Koch
Für die gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven zunächst den Reis bissfest kochen (nach Packungsanleitung). In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen
Hobby-Koch
Für die Zucchinischiffchen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Spitzpaprika putzen und klein würfeln. Oliven abtropfen lassen und ebenfalls
Hobby-Koch
Für die Glühwein-Zimt-Schnitten zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten rasch verkneten, in Folie wickeln und 1–2 Stunden im Kühlschrank
Hobby-Koch
Germ in lauwarmer Milch auflösen und einige Minuten gehen lassen. Mehl, Zucker und Salz vermischen, die Germ einrühren und mit den flüssigen
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet den Zander in Medaillons teilen und die Haut leicht einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. 3 EL Olivenöl in
Eier-Koch
Chilischote entkernen, den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Thymian- und Minzeblätter vom Stiel zupfen und in feine Streifen schneiden.
Eier-Koch
Für den Marzipanstriezel zunächst die Germ in die Milch bröseln und glatt rühren und kurz rasten lassen. Dann das Ei einrühren. Zwei Drittel des
Hobby-Koch
Für die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen zunächst den Strunk der Chilischote entfernen und die Chili in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen,
Eier-Koch
Für den Nusskuchen zunächst eine Kastenform fetten und Semmelbrösel hineinstreuen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Nüsse auf ein mit
Hobby-Koch
Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Original Französischen Zwiebelsuppe. Diese klassische Suppe vereint karamellisierte Zwiebeln mit einer
Hobby-Koch
Für das Paprikaschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Paprika und
Hobby-Koch
Für die pikante Sauce den Paprika und Zwiebel würfelig schneiden und mit Ketchup und Senf vermischen. Je nach Schärfe Chilipulver zugeben und
Eier-Koch
Zunächst den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen
Eier-Koch