Rezepte A-Z

Fischsuppe mit Krebsschwänzen

Fischfilets in Portionen schneiden, leicht salzen und abgedeckt kühlstellen. Knoblauch schälen und mit den Pfefferkörnern im Mörser zerkleinern, 2

Hobby-Koch

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Gebratene Zucchini

Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen. Verquirlen Sie

Hobby-Koch

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Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven

Für die gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven zunächst den Reis bissfest kochen (nach Packungsanleitung). In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen

Hobby-Koch

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Glühwein-Zimt-Schnitten

Für die Glühwein-Zimt-Schnitten zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten rasch verkneten, in Folie wickeln und 1–2 Stunden im Kühlschrank

Hobby-Koch

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Knuspriges Käse-Zupfbrot mit Avocadopesto

Germ in lauwarmer Milch auflösen und einige Minuten gehen lassen. Mehl, Zucker und Salz vermischen, die Germ einrühren und mit den flüssigen

Hobby-Koch

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Marinierte und gegrillte Zucchini

Chilischote entkernen, den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Thymian- und Minzeblätter vom Stiel zupfen und in feine Streifen schneiden.

Eier-Koch

(482 Bewertungen)

Marzipanstriezel

Für den Marzipanstriezel zunächst die Germ in die Milch bröseln und glatt rühren und kurz rasten lassen. Dann das Ei einrühren. Zwei Drittel des

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)

Nacho-Ziegenkäse-Türmchen

Für die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen zunächst den Strunk der Chilischote entfernen und die Chili in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen,

Eier-Koch

(108 Bewertungen)

Nusskuchen

Für den Nusskuchen zunächst eine Kastenform fetten und Semmelbrösel hineinstreuen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Nüsse auf ein mit

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)

Original französische Zwiebelsuppe

Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Original Französischen Zwiebelsuppe. Diese klassische Suppe vereint karamellisierte Zwiebeln mit einer

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)

Paprikaschnitzel mit Paradeiser

Für das Paprikaschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Paprika und

Hobby-Koch

(169 Bewertungen)

Pikante Sauce

Für die pikante Sauce den Paprika und Zwiebel würfelig schneiden und mit Ketchup und Senf vermischen. Je nach Schärfe Chilipulver zugeben und

Eier-Koch

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Pikanter Zucchinikuchen

Zunächst den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen

Eier-Koch

(112 Bewertungen)