Grüner Spargel mit Honig-Mandelsauce und Brie

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Honig-Mandelsauce den Spargel am unteren Ende schälen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten kochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Öl erhitzen, die Mandelstifte hineingeben und kurz anbraten lassen; dann den Honig dazugeben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen und alles zu einer Sauce verrühren.
  3. Den Spargel auf Tellern anrichten, den Brie in Scheiben schneiden und darauf verteilen und zum Schluss die Sauce darübergießen.

Tipp

Spargel mit Honig-Mandelsauce schmeckt sehr gut mit Toast oder mit Baguette. Beim Öl sollte man in diesem Fall nicht sparen, dadurch entsteht eine gute Sauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüner Spargel mit Honig-Mandelsauce und Brie

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Grüner Spargel mit Honig-Mandelsauce und Brie“

  1. klaus1958
    klaus1958 — 6.9.2015 um 21:15 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüner Spargel mit Honig-Mandelsauce und Brie